lunedì 16 novembre 2009

VITTORIA PER 3-1 AL DELLE ROSE!!!....

...Una vittoria importante per la classifica e per il morale.Giornata umida al " Delle Rose", nel pregara, nello spoglatoio, il Mister, motiva la "Sua" scelta del giovedì, la squadra ascolta interessata e silenziosa!La partita inizia bene per la nostra compagine, per i primi dieci minuti siamo in pieno possesso del gioco,poi, ancora una volta incappiamo nei nostri soliti errori, ed iniziamo a sbagliare parecchio in fase d'appoggio, e da qui il possesso palla passa inesorabilmente in mano agli ospiti, anche se loro stessi non brillino nella manovra, superato il centrocampo però riescono ad essere veloci ed intraprendenti; tant'è che superata la prima metà della frazione di gioco, la "Craem" va in vantaggio con una punizione dai 25 mt.La reazione c'è e collezioniamo qualche corner importante, in finir del primo tempo un'ottima azione tambureggiante sulla destra di N'Diaga è da preambolo al calcio di rigore ed espulsione di un loro effettivo che colpisce di mano mentre il pallone passa in orizzonatale alla riga di porta!N'Diaga dal dischetto non sbaglia (e fa cinque su cinque).Si va al riposo in parità 1-1.Nella ripresa c'è la svolta della gara, gli avversari in dieci uomini riescono comunque a stare in partita, ma alla metà della ripresa Pierri dalla mediana lancia un palla in verticale, Iuliano taglia da sinistra a destra anticipa in modo esemplare il portiere ed insacca a porta oramai sguarnita.Passati in vantaggio gli ospiti cercano di reagire senza risultato,ed incassano allo scadere il 3-1 opera del reddivivo Bodini -subentrato in zona cesarini- chiude la gara in contropiede servito a pennello da N'Diaga dalla mediana si porta davanti all'estremo avversario incrocia con una diagonale che s'insacca nelle ragnatele alla destra di esso.Vittoria quindi che dà morale.Ora un turno di riposo e si torna in campo in trasferta tra quindici giorni.