domenica 29 novembre 2009

UNA VITTORIA PESANTISSIMA!!!....

....in quel di Rodano un'ottima prestazione ci regala tre punti pesantissimi, il risultato per 3-2 è certamente bugiardo, potrebbe essere stato più largo, ma difettiamo (in un certo momento della gara nettamente nelle nostre mani) di personalità, ed addirittura, fatto mai accaduto, terminiamo la gara in 9 uomini contro i 10 della squadra di casa.Sin dall'inizio dimostriamo che quando giochiamo il pallone abbastanza velocemente, e gira la palla ci rendiamo immediatamente pericolosi, certo nella prima frazione potremmo essere più concreti, in ogni caso la squadra di casa non impensierisce mai la nostra compagine messa bene in campo, specie dal quarto d'ora quando Mister Lorenzelli cambia il modulo dal 4-3-1-2 al classico 4-4-2.Passiamo in vantaggio al 35° con Cobianchi (all'esordio ufficiale) che deposita in rete da pochi passi sul palo lungo, una torre di Iuliano a seguito di un cross dalla destra di N'Diaga.In avvio di ripresa raddoppiamo con Manenti che realizza appena entarto in area di destro di collo esterno, dopo una combinazione veloce sulla trequarti Romano-Bodini-Romano, quest'ultimo serve un assist perfetto al centrocampista subentrato ad inizio secondo tempo.
A metà ripresa una disattenzione su palla inattiva permette ai padroni di casa di accorciare le distanze, poco prima avevamo colpito un palo con Cobianchi.
Altro palo direttamente dal calcio d'angolo di Ballista.
Triplichiamo le marcature a meno di un quarto d'ora dal termine con Romano che servito da una punizione di Ballista dalla terquarti, incrocia di destro un diagonale da posizione decentrata ed insacca in rete.
Gli ultimi minuti invece di viverli in tranquillità chissà perchè ci complichiamo la vita.Espuslione di Romano prima, calcio di rigore dubbio a sfavore poi a due minuti dallo scadere del tempo di recupero, e poi se Visigalli non si immola placcando un avversario alla maniera degli all blacks facendosi espellere (regalandoci di fatto la vittoria) forse parleremmo di un pareggio incredibile.La classifica ora ci sorride, dobbiamo naturalmente continuare così con molta più tranquillità!

venerdì 27 novembre 2009

DOMANI PER LA 10° GIORNATA SAREMO OSPITI DEL "MALASPINA"..

...in quel di Rodano, partita che si presenterà insidiosa davanti ad una squadra che fa dell'agonismo e della determinazione il punto di forza e naviga a soli cinque punti dalla vetta!Ritrovo ore 11.50 solito posto!!Niente da aggiungere se non: Crederci Sempre!!!Mollare Mai!!..e vai con lo slogan!!!

venerdì 20 novembre 2009

lunedì 16 novembre 2009

E' "PELUSOPOLI"???....ANCHE LA STAMPA COMPLICE???

....clamoroso,un nuovo scandalo aleggia sul calcio italiano; la carta stampata cambia le carte, e già sembra profilarsi un nuovo caso!...l'ingresso di Bodini sabato è avvenuto al 37' della ripresa a soli tre minuti dal termine della gara, il clamoroso, è che viene documentato in maniera diversa e segnalato ben prima al 14' st!.....Intercettazioni telefoniche, trovano riscontro in un dialetto pugliese strettissimo ora secretato dagli inquirenti!Sembra che sia stato chiamato Lino Banfi come persona atta ad interpretare le parole tra lo special one del tacco e la redazione del giornale!!!Sarà"Pelusopoli"?

VITTORIA PER 3-1 AL DELLE ROSE!!!....

...Una vittoria importante per la classifica e per il morale.Giornata umida al " Delle Rose", nel pregara, nello spoglatoio, il Mister, motiva la "Sua" scelta del giovedì, la squadra ascolta interessata e silenziosa!La partita inizia bene per la nostra compagine, per i primi dieci minuti siamo in pieno possesso del gioco,poi, ancora una volta incappiamo nei nostri soliti errori, ed iniziamo a sbagliare parecchio in fase d'appoggio, e da qui il possesso palla passa inesorabilmente in mano agli ospiti, anche se loro stessi non brillino nella manovra, superato il centrocampo però riescono ad essere veloci ed intraprendenti; tant'è che superata la prima metà della frazione di gioco, la "Craem" va in vantaggio con una punizione dai 25 mt.La reazione c'è e collezioniamo qualche corner importante, in finir del primo tempo un'ottima azione tambureggiante sulla destra di N'Diaga è da preambolo al calcio di rigore ed espulsione di un loro effettivo che colpisce di mano mentre il pallone passa in orizzonatale alla riga di porta!N'Diaga dal dischetto non sbaglia (e fa cinque su cinque).Si va al riposo in parità 1-1.Nella ripresa c'è la svolta della gara, gli avversari in dieci uomini riescono comunque a stare in partita, ma alla metà della ripresa Pierri dalla mediana lancia un palla in verticale, Iuliano taglia da sinistra a destra anticipa in modo esemplare il portiere ed insacca a porta oramai sguarnita.Passati in vantaggio gli ospiti cercano di reagire senza risultato,ed incassano allo scadere il 3-1 opera del reddivivo Bodini -subentrato in zona cesarini- chiude la gara in contropiede servito a pennello da N'Diaga dalla mediana si porta davanti all'estremo avversario incrocia con una diagonale che s'insacca nelle ragnatele alla destra di esso.Vittoria quindi che dà morale.Ora un turno di riposo e si torna in campo in trasferta tra quindici giorni.

giovedì 12 novembre 2009

NELL'OTTAVA GIORNATA OSPITIAMO LA "CRAEM"

Sabato ore 14.30 al Delle Rose: "Non c'è molto da dire, è il momento di guardare avanti per non dover guardar in dietro!!!Crederci Sempre!!!...Mollare Mai!!!...e vai con lo slogan!!!"....

lunedì 9 novembre 2009

UNA SCONFITTA CHE NON PUO' FAR MALE!...

A casa dei campioni in carica, perdiamo per due reti a zero, risultato concretizzatosi nella seconda frazione di gioco.La squadra di casa mostra tutte le sue doti tecniche e gioca davvero un bel calcio, sostanzialmente la partita è sempre stata saldamente in mano loro; c'è poco da recriminare sul risultato, ampiamente meritato.
Torniamo a casa con zero punti, e sappiamo visto le nostre condizioni attuali che le partite da vincere sono altre, già dalla prossima!

venerdì 6 novembre 2009

DOMANI IN TRASFERTA DAI "SIGNORI DEL CAMPIONATO"...

...Alle ore 14.00 in quel di Cambiago, saremo ospiti per la settima giornata di campionato dell'ANGEL FABER, i dominatori del campionato dell'ultimo lustro.Trasferta durissima che verificherà ancora una volta le nostre velleità nella massima categoria!Ritrovo alle ore 12.15 solito posto!Crederci Sempre!!...Mollare Mai!!!..e vai con lo slogan!!!....

domenica 1 novembre 2009

UNA BRUTTA GIORNATA!....

Dopo ben 18 mesi d'imbattibilità, il nostro campo cade sotto i colpi della formazione brianzola; l'ultima sconfitta cadeva nell'aprile 2008.Un tre a uno apparentemente senza storia specie per un secondo tempo davvero impalpabile da parte nostra.Il goal di Grossi in apertura con una punizione dalla tre quarti che va a tagliare tutta l'area di rigore senza che nessuno intervenga permette al pallone di finire lemme lemme in fondo al sacco; giochiamo bene solo per un quarto d'ora ed infatti gli avversari lo capiscono e lo dicono, in quei frangenti abbiamo la possibilità di raddoppiare, non ci riuciamo vuoi per un pizzico di sfortuna, vuoi per imprecisione, tant'è che piano piano gli avversari ben organizzati vengono fuori, e nel secondo tempo, riconosciamolo, dominano per buona parte della frazione, sebbene due dei tre goal che ci condannano per tre ad uno vengano da palle inattive, loro sono certamente più in palla di noi! Abbiamo anche nel secondo tempo qualche palla per raddrizzare l'incontro, purtroppo però non siamo così concreti dal farlo.L'aspetto positivo che bisogna trarre, è che la squadra ha subito la sconfitta con serenità, finalmente ,diciamolo, conscia dei propri mezzi attuali, e questo è importante che avvenga, perchè ora sappiamo benissimo che se giochiamo al 100% siamo un pericolo per tutti, se solo siamo sotto questo indice, sotto ogni punto di vista, possiamo perdere con chiunque!Quindi è importante ripartire con il nostro solito entusiasmo, consci dei nostri limiti e delle nostre possibilità, che in queste sei gare ci hanno fruttato tre vittorie un pareggio e due sconfitte!...Crederci Sempre, Mollare Mai!!!... e vai cono lo slogan! (vedete l'ora di pubblicazione, proprio non riesco a dormire, c'è chi sta peggio, chiedetelo a Ciro Ferrara, è qui a fianco a me....ahahahhahaah)