domenica 2 maggio 2010

EMOZIONI PER UN PAREGGIO 1-1 CON PENNACCHIO SUPERSTAR!

....partiamo dalla fine; in zona cesarini il direttore di gara sul risultato di 1-1 concede un calcio di rigore -che dire dubbio è un eufemismo- alla Castolin, Pennacchio para!....un pareggio alla fine che può far felici oppure scontentare tutte due le compagini, certo è che la gara è stata molto equilibrata, la Castolin dal canto suo porta a casa il primo punto contro di noi dopo le precedenti quattro occasioni dove lì ha visti sempre sconfitti.Noi giochiamo ancora una volta di rincorsa, essendo passati in svantaggio a metà della prima frazione di gioco.Perveniamo al pareggio con Cobianchi a metà ripresa con un colpo di testa - dopo una splendida azione manovrata - su cross di Iuliano dalla fascia destra.La squadra ha mostrato per tutta la gara un'ottima condizione fisica sebbene con pochi effettivi a disposizione.Ancora quattro giornate da giocare!