lunedì 14 dicembre 2009

VITTORIA IN TRASFERTA PER 3-2 CON UN'OTTIMA PRESTAZIONE...

...in quel di Bussero, contro la Castolin che ci riceve con la sua provvisoria seconda posizione in classifica, il campo si presenta in condizioni molto allentate; 4-4-2 il modulo scelto da Mister Peluso,la squadra inizia la gara molto bene prendendo subito possesso del gioco dove lo manterrà a parte qualche rara occasione per tutta la gara, sebbene andiamo sotto per 1-0 dopo dieci minuti, stiamo in campo molto bene e pareggiamo qualche minuto dopo con Pierri che un piatto destro di rara bellezza e precisione infila dai venti metri sugli sviluppi di un corner rimesso fuori area dalla difesa di casa.Raddoppiamo con N'diaga, subito dopo la metà della prima frazione, che dipinge una punizione dai 25 mt d'interno destro s'insacca sotto la traversa.La Castolin trova un inaspettato pareggio per un rimpallo su un tiro dalla sinistra della nostra area di rigore.Non ci demoralizziamo affatto e conntinuamo a giocare bene, creiamo molto, e spesso la palla viaggia di prima o si gioca veramente a due tocchi, credo che da fuori sia stato un piacere vedere certe azioni, infatti torniamo in vantaggio con Cobianchi che infila di testa da centro area di rigore sul palo lungo alla destra dell'estremo avversario un corner dalla destra di Ballista.Andiamo al riposo sul 3-2 che sarà il risultato finale, infatti nel secondo tempo controlliamo la gara e giochiamo a volte anche di rimessa e potremmo chiudere anzitempo i giochi in contropiede.Un vittoria importante che ci tiene alti in classifica e questo è davvero importante.