sabato 24 aprile 2010

UNA VITTORIA FONDAMENTALE...VINCIAMO 3-2 IN TRASFERTA CONTRO L'ATLETICO VITTORIA!

Ci presentiamo in undici, in panchina insieme a Mister Tony & Mister Luciano si siede Ermes anche se non disponibile, nel pubblico Pietro!....la cronaca della partita con tutti gli episodi sarebbe davvero troppo lunga, quindi mi limiterò a narrare i nostri tre gol, che ci danno tre punti, i goal potrebbero essere stati di pìù, ma l'estremo difensore avversario è in gran spolvero, i pali e le traverse stanno ben piantati, ed il Capitano sbaglia un gol in apertura di ripresa da due metri, e lo imita N'diaga sul finire della gara....ma il lavoro da parte di tutti è stato importante.Sotto di uno a zero, recuperiamo a metà frazione, colpo di testa di Bodini parata di un difensore, e penalty trasformato da N'diaga.In sul finire della prima frazione siamo sotto di due a uno.Giochiamo un primo quarto d'ora di ripresa splendido, con azioni degne di nota, su due di queste pareggiamo e passiamo in vantaggio, dapprima Iuliano serve Cobianchi che con un diagonale di destro di precisione insacca, Cobianchi poi ricambia l'assist con un cross che trova Iuliano pronto a colpire di testa e chiudere la rimonta.3-2.Ed ora sabato prossimo sul nostro campo,scontro diretto con la Castolin....vamos!!!