sabato 17 aprile 2010

VITTORIA ALL'ULTIMO RESPIRO!

...torniamo in campo (dopo la pessima prestazione di mercoledì -recupero di campionato- contro l'Europassirana) e sapevamo benissimo che se volevamo continuare ad ambire posizioni di vertice, dovevamo uscire con i tre punti dal campo!Giochiamo questa volta un bel primo tempo ed infatti andiamo al riposo sul 2-0 a nostro favore, ottime trame di gioco, siamo corti e concentrati; sblocca la gara Manenti con un gran tiro dal limite di esterno destro dopo un pressing vincente di Iuliano, raddoppiamo quasi in chiusura di frazione con N'Diaga con un altro missile dal limite di sinistro, dopo una caparbia azione di Romano sulla fascia destra.
Rientriamo dopo il the delle 15.15 e siamo subito in confusione, difficile capire, o spiegare il perchè, ma è così!L'ottima squadra del Malaspina accorcia le distanze nei primi minuti della ripresa ed alla metà della stessa completa la rimonta! 2-2!!!...reazione doveva esserci per forza, reazione c'è stata, conclusasi con la trasformazione del calcio di rigore a due minuti dal termine ( concesso per una trattenuta vistosa su Paloschi pronto a colpire di testa a rete- nessuna protesta degli ospiti) ad opera di N'Diaga che va in doppia cifra con 11 reti all'attivo.Viviamo alla giornata e vedremo cosa ci riserverà il futuro!Intanto tre punti importanti per il morale e per la classifica!