giovedì 24 marzo 2011

FINALMENTE TORNIAMO ALLA VITTORIA NEL DERBY...

...con la Rondinella, gara di recupero, svoltasi ieri sera nel centro sportivo di via Cilea; una vittoria per 2-0 che giunge dopo un periodo davvero nero per la nostra compagine.I goal tutti nel secondo tempo, dopo un primo tempo combattuto ma privo di emozioni.Invece l'inizio della ripresa è scoppiettante e chiudiamo la gara nei primi dieci minuti prima con Bodini che insacca di testa su corner di Ballista, il raddoppio invece giunge dopo un'azione pregevole di Muratore che scende sulla fascia cross in mezzo dove Bodini in tuffo di testa gira verso il palo lungo alla destra del portiere, e sebbene già claudicante interviene Iuliano prima che il difensore ospite salvi, ed insacca la rete del 2-0.Restiamo in dieci a metà ripresa per l'espulsione di Piciaccia, in ogni caso non subiamo nulla sino al termine ed andiamo a conquistare tre punti importanti per la nostra classifica.