giovedì 31 marzo 2011

MURATORE "IMPERATORE" PER UNA NOTTE....

...infatti il suo goal (un tiro velenoso dai 18 metri) in zona Cesarini ci regala la vittoria per 1-0 contro una CASTOLIN corsara solo nel primo tempo, dove nei primi venti minuti crea molte difficoltà giocando ad un ritmo importante, sarà Forbice bravissimo in almeno due occasioni a sventare i pericoli.Già però, dalla seconda parte della prima frazione, riusciamo ad uscire dal guscio, sebbene, con le solite imprecisioni, ed a volte un'inutile frenesia, riusciamo a guadagnare campo, quello che nel secondo tempo, sarà solo nostro territorio, complice una condizione fisica, la nostra, ancora su grandi livelli, imponiamo il nostro gioco, riuscendo ad essere più alti.A questo punto la vittoria è meritata, e ci rispedisce lassù dove meritiamo, e dovremo continuare a restarci.Sabato turno di riposo, e poi una quaterna di partite casalinghe!