martedì 17 aprile 2012

GLADIATORI NEL DERBY..VITTORIA 3-1 IN TRASFERTA....

...in quel di Sesto San Giovanni!..Dove giochiamo una partita tutto cuore e determinazione dovuta, nella fattispecie, per essere rimasti in dieci uomini dal 17° minuto del primo tempo; passiamo in vantaggio intorno al 30° con un chirurgico destro di Napolitano appena dentro l'aerea di rigore. Raddoppiamo sul finir del primo tempo su calcio di rigore realizzato da Cobianchi in maniera impeccabile.All'inizio della ripresa la Rondinella cerca di alzare il ritmo, noi dal canto nostro ci copriamo in modo esemplare nel rettangolo di gioco sestese, a metà del primo tempo, subiamo la rete della squadra di casa, che paradossalmente ci rinvigorisce,e prendiamo nuovamente campo, che si concretizza con la rete del 3-1 finale ancora su calcio di rigore ad opera di Shew (calciato due volte).Nel primo minuto di recupero, l'episodio più spiacevole della gara, quando un giocatore ospite scalcia il nostro estremo difensore, ed addirittura lo colpisce con la testa, a questo punto la reazione del nostro portiere con una manata leggera, scatena la scena del primo, il quale rimane a terra come abbattuto da un caccia americano, da qui un compagno di squadra visto l'episodio, si precipita contro il nostro estremo difensore. Da qui una doppia espulsione, ed i minuti di recupero si giocheranno in 9 contro 10. Il risultato non cambia, e tre punti importantissimi per la nostra classifica!