domenica 29 aprile 2012

TRE PUNTI D'ORO....

...contro la Ltp, che ieri, si é presentata al Delle Rose in una formazione completamente rimaneggiata; tant'é che la partita specie nel p.t é brutta e noiosa e l'unica trama degna di nota si conclude con la rete di Mirko Ascone che é bravo ad anticipare di testa il portiere in uscita.Nel secondo tempo, la partita si apre un pó complice che la squadra ospite resta in dieci per uno sfortunato infortunio di un loro "avanti" e dopo aver avuto una grande occasione per giungere al pareggio, siamo bravi nel capovolgimento di gioco, con Cobianchi, partito dai 25 mt appena dentro l'area di rigore sferrare un perfetto diagonale per il 2-0.Gli ultimo venti minuti di gioco ci vedono nella possibilità di rimpinguare il tabellino, ma sprechiamo piú volte, ma forse é giusto cosí!