domenica 18 maggio 2008

IL POMERIGGIO PERFETTO!!!

Davvero una partita senza storie quella che ci ha visto affrontare ieri pomeriggio i Panthers di Milano nella prima partita della fase finale che pemetteva alla vincente di accedere alla semifinale di venerdì prossimo.I Panthers di Milano, squadra molto corretta, non ha potuto nulla, contro la nostra compagine che ha dominato dal primo minuto sino all'ultimo, dimostrando personalità, specie nel primo tempo, quando la trama del gioco era fluida ma il goal non arrivava;tant'è che dopo alcune occasioni fallite nella prima frazione di gioco, vuoi per imprecisione, vuoi per alcune parate importanti dell'estremo avversario, riusciamo a sbloccare il risultato ad inizio ripresa con uno splendido tiro di sinitro di Ballista che dai 20 metri insacca all'incrocio dei pali alla destra dell'incolpevole portiere; qualche minuto dopo Bodini sigla il 2-0 dopo una percussione in area di N'diagga, che dalla destra metteva in mezzo all'area piccola, liscio del centrale avversario, stop ed appoggio in rete di sinistro da pochi passi da parte della punta.Inizia la girandola dei cambi, il pallino resta sempre nei nostri piedi, ed al 31' N'diagga conclude con il 3-0 i giochi, saltando il portiere ed appaggiando in rete, assist preciso di Pierri che mette in condizione con un passaggio centrale, la stella Senegalese di andare in rete.Una prova di forza importante,da parte nostra in tutti i reparti dove si è visto anche molto sacrificio e generosità.Ed ora ci aspetta il nuovo scontro (il terzo in questa stagione) con la Castolin venerdì prossimo per la semifinale 2007/2008.
.....................................................................................
La formazione: mod 3-4-1-2 (dal 13 s.t 3-5-2) Racano Distaso Grossi N'Diagga Paloschi Romano( 36' s.t Ghilardi) Pierri Vavassori(19' s.t Manenti) Bodini (25' s.t Visigalli) Iuliano (13 s.t Piciaccia) a disposizione Moscatelli Maenza.
Classifica Marcatori: 14 Reti Bodini, 9 N’Diagga 7 Pierri (2r) 5 Bolis 4 Romano 3Iuliano Ballista 2 Manenti (1r) Paloschi 1 Piazzese

------------------------------------------------------------------------------------
Classifica Assist Man: 7 Ballista, 6 Bodini 4 Pierri 31/2 Paloschi 2 Bolis, Romano Iuliano,Manenti, N’Diagga 1 Piciaccia, Maenza, Distaso,Piazzese