lunedì 30 marzo 2009

A 4 PUNTI DAL "CAPOLAVORO"

Archiviata la trasferta di Milano che ci ha visto uscire vittoriosi con il più classico dei risultati (2-0), una partita senza storia, dove il risultato sarebbe potuto essere più largo, ma, a noi piace vincere e non stravincere; nella stessa andiamo in rete poco dopo la metà del primo tempo con Bolis che scarica in rete dal limite, dopo un'azione di contropiede iniziata da Iuliano e complice la parata del portiere avversario, e concretizzata come già detto da Bolis.Colpiamo due legni ed a metà della ripresa è Manenti a realizzare da posizione defilata dopo un balletto dei suoi.Per l'analisi della gara la parola al Mister questa sera.Siamo già, all'antivigilia del recupero di mercoledì 1° aprile alle ore 21.00 contro l'Atletico Molinello a Limbiate.I conti ci raccontano che per chiudere i giochi servono 4 punti nelle restanti sei gare, quattro punti che ci piacerebbe ottenere questa settimana, prima Limbiate e poi in casa contro l'Agrate sabato prx 4 aprile per poter festeggiare davanti al nostro pubblico!!!...