sabato 20 febbraio 2010

BASTA UN TEMPO PER VOLARE SOLITARI AL SECONDO POSTO!

...un primo tempo esemplare ci regala il secondo posto classifica!....pronti e via come consuetudine da un po' di tempo a queste parti andiamo in gol con Cobianchi che sfrutta con prontezza una respinta del portiere su colpo di testa di Paloschi,tap-in vincente di destro e palla in gol!La squadra è messa bene in campo e concede poco o nulla, raddoppiamo intorno al 20' con Manenti anche lui lesto a girare di destro in rete una respinta breve dell'ottimo estremo avversario dopo un colpo di testa di Bodini su cross pennellato dalla destra di Romano.Da lì a poco una percussione roboante di Pierri che parte dalla trequarti supera un avversario entra in area e centra per Cobianchi che realizza di destro la terza rete;quasi in chiusura di primo tempo un lancio dalle retrovie perviene a Cobianchi che serve di testa Bodini, il quale di sinistro elude l'avversario diretto e sempre di sinistro al volo dai diciotto metri realizza la rete del 4-0 col pallone che scavalca il portiere e s'insacca in rete!Il secondo tempo ci vede subire un gol intorno a metà della ripresa, certamente non giochiamo come il Mister vorrebbe, anzi a volte, paradossalmente manchiamo di tranquillità, in ogni caso il loro portiere salva almeno in altre tre occasioni la propria porta, ed in una è superlativo su un punizione deliziosa dai 20 mt di N'Diaga!4-1 il risultato finale, secondo posto raggiunto, salvezza acquisita ed ora dobbiamo solo continuare con questo ritmo!E' solo l'inizio...