giovedì 18 febbraio 2010

UN 2-2 CHE CI FA VEDERE IL BICCHIERE MEZZO VUOTO...

...oppure mezzo pieno!...pronti via 47 secondi ed andiamo in Gol con Cobianchi che appoggia in rete un colpo di testa di Paloschi.1-0 e facciamo noi la partita nel primo quarto d'ora, poi black-out, subiamo un gol quello del temporaneo pareggio da una punizione dalla trequarti senza nessuna velleità che vede però inserirsi dietro le spalle della nostra linea difensiva un loro "Avanti" ed insaccare, sebbene sembra essere viziato da un fallo sul nostro Visigalli.Qualche minuto dopo, Grossi entra in maniera irruenta in scivolata su un loro attaccante che cade in area di rigore, penalty assegnato e 2-1 per gli ospiti della Galatotinays, nel frattempo il loro portiere opera almeno due parate fondamentali che lì porta al riposo in vantaggio.Inizio ripresa 30 secondi e siamo in gol, un'azione che si sviluppa sulla sinistra vede N'diaga operare un cross di classe "Beckamiana" che trova Bodini ad incornare di testa ed agguantare così il pareggio.Siamo di nuovo in partita, intorno al 10' del s.t restiamo in dieci per l'espulsione di Grossi.In ogni caso il secondo tempo ci vede comunque creare occasioni che con un po' di fortuna si sarebbero potuto concretizzare, invece, portiamo a casa un pareggio che ci mantiene al terzo posto IN CLaSSIFICA a 27 PUNTI ad 1 punto dalla Nuova Junior con una partita in più a seguito del recupero di ieri sera che ha visto la compagine brianzola pareggiare 1-1 contro la Bulfer .