domenica 7 marzo 2010

"ONE MOMENT IN TIME"..VITTORIA ALL'ULTIMO RESPIRO..IN ZONA CESARINI ( 2-1)...

...pur senza brillare rialziamo la testa dopo la sconfitta di sabato scorso battendo per 2-1 l'Agoal Intesa S.Paolo.Squadre che si presentano con un modulo speculare 4-4-2 e per i primi venti minuti fatichiamo parecchio a creare gioco ed a muoverci con i dovuti meccanismi, loro impostano una partita difensiva, la loro linea difensiva giocherà molto bassa per tutta la gara, e qui dovremmo essere bravi ad allargare la difesa per scendere con gli esterni; nel primo tempo non ci riusciamo eppure le nostre occasioni ce le abbiamo, e complice alcuni interventi importanti del loro estremo difensore o palle uscite di poco non riusciamo a passare, cosa che riesce,invece,agli ospiti,che in posizione regolare (detto dalla tribuna) a noi in campo è sembrato un off-side di quattro metri passano in vantaggio a metà della prima frazione con un pallonetto a scavalcare il nostro Pennacchio.Nel secondo tempo però giochiamo tutta un'altra gara, dopo qualche minuto Cobianchi va in gol con uno splendido piatto ( a seguito di un cross dalla destra)sinistro al volo in posizione decentrata nell'area piccola che s'infila sul palo lungo alla sinistra del portiere dell'Intesa S.Paolo.Giochiamo sicuramente meglio e ci allarghiamo bene sugli esterni e si iniziano a vedere specie sulla fascia destra delle sovrapposizioni, abbiamo altre occasioni per passare in vantaggio che non concretizziamo.Ad un quarto d'ora dal termine gli ospiti rimangono in dieci uomini per un'espulsione di un loro "Avanti" quindi si arroccano ancora di più nei venti metri,dai e dai,nel primo minuto dei tre di recupero concessi dall'arbitro, N'Diagà penetra in area dalla destra con una serpentina ubriacante pennella morbido un cross che trova Bodini allo stacco di testa che manda il pallone sotto la traversa vano il recupero acrobatico di un difensore.Ecco "One moment in time" della gara! 2-1 e decima vittoria stagionale.