sabato 27 marzo 2010

PIUTTOSTO DI "NIENTE" MEGLIO "PIUTTOSTO"!...PAREGGIO ESTERNO 3-3....

....mezzo pieno o mezzo vuoto...questo è il nostro momento...dopo la buona prestazione interna con la capolista la settimana scorsa.....facciamo molti passi in dietro e giochiamo in quel di Milano contro la Craem una pessima gara, inguardabili nella prima frazione!...che termina a reti bianche!...nel secondo tempo partiamo certamente meglio ma dopo essere andati in vantaggio in apertura, nemmeno trenta secondi dopo ci rifacciamo prendere...poi torniamo in vantaggio e ci rifacciamo prendere...poi passiamo questa volta in svantaggio...e conquistiamo il pareggio a pochi minuti dal termine!E' assolutamente impossibile fare la cronaca della gara, con tutti gli episodi accaduti nella ripresa, e con i tanti errori commessi da parte nostra in tutti i reparti!Quindi ci limitiamo al mero riassunto dei nostri goal!Manenti viene steso in area e N'Diaga trasforma dal dischetto (1-0) il nostro primo vantaggio.Romano pennella dalla destra un cross e Bodini di testa insacca (2-1)il nostro secondo parziale vantaggio.Punizione dai 16 metri che N'Diaga magistralmente mette nel sette alla destra del portiere (3-3)...mezzo pieno o mezzo vuoto? certamente mezzo vuoto a metà ripresa, certamente mezzo pieno alla fine!