sabato 23 ottobre 2010

CARATTERE E CUORE QUESTA LA RICETTA...DELLA VITTORIA...

...esterna in quel di Milano contro l'Agoal Intesa S.Paolo, dove lavoriamo e molto per portare a casa l'1-0 opera del solito Cobianchi in finir del primo tempo goal maturato da una punizione proveniente dai 25 mt spostata a sinistra,del vertice dell'area di rigore, calciata da Ballista, il pallone scnede a centro area, colpisce di tacco Bodini e prolunga sul palo lungo dove il bomber cinisellese scaraventa dentro tutto!!!..la squadra di casa si mostra organizzata e tecnicamente dotata, ci preoccupa più sul possesso palla nei primi dieci minuti e sul finir della ripresa dove prima il nostro estremo Perrone compie interventi determinanti e poi siamo salvati dalla traversa!...nel mezzo giochiamo probabilmente, -da tanto a questa parte- i primi dieci minuti del secondo tempo talmente bene, che dovevamo chiudere la gara, non avendolo fatto (le occasioni ci sono state) sino alla fine abbiamo combattuto su ogni pallone, questo è il calcio, e queste vittorie paradossalmente sono ancora più belle!...e poi il cuore ed il carattere, come sappiamo non è solo il nostro, è quello che Beppe sta dimostrando giorno dopo giorno, con segni incoraggianti, e la sua forza sta diventando la nostra forza!!...quindi nient'altro d'aggiungere se non: Forza Beppe!