giovedì 15 marzo 2012

PALOSCHI GOAL......PARI ESTERNO 1-1

Nel recupero serale della prima giornata di ritorno, usciamo con un pareggio in casa dell'Intesa San.Paolo per 1-1. Dopo un inizio di gara dove i padroni di casa mantengono il possesso palla e cercono di rendersi pericolosi, a metà dello stesso, iniziamo a mettere il naso un po' al di là della metà campo, e veniamo colpiti da un contropiede perfetto che porta in vantaggio l'Intesa San Paolo. La reazione c'è, e si concretizza con uno spettacolare esterno destro di controbalzo di Paloschi che appena sotto il vertice alto dell'area di rigore, centra l'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole estremo avversario.La ripresa ci vede in partita e sprechiamo alcune palle invitanti che avrebbero potuto portarci, addirittura, i tre punti.