lunedì 13 ottobre 2008

LA "PRIMA" SUL CAMPO CASASLINGO E' VITTORIA, NON CERTO SPETTACOLO!

La Kenwood si presenta al Delle Rose con i suoi 4 punti nelle prime due gare, noi veniamo dalla vittoria esterna in quel di Bovisio, e dopo il riposo del sabato precedente.Pronti, via, e nemmeno dieci secondi, ecco rieccheggiare i "fantasmi del passato", siamo in svantaggio per uno a zero grazie ad una nostra autorete!Boom, palla al centro e ripartiamo, giochiamo almeno mezz'ora a buon livello, infatti tra il 17' ed il 30' torniamo in vantaggio, prima su autorete (il giorno 11 sarà da calendario per mai dire goal), e poi con N'Diaggà che fulmina il portiere con preciso e potente destro appena dentro l'area di rigore sotto l'incrocio dei pali alla sx del comunque "bravissimo" portiere avversario.Abbiamo la possibilità di portarci sul 3-1 ma sprechiamo qualche occasione ghiotta!Il secondo tempo, invece, ci riporta ai fasti di un tempo, quando spesso e volentieri, la squadra rimane sulle sue, molto schiacciata e bassa, per questo anche nel primo tempo, che fa fatica a creare gioco ed è lenta e macchinosa, le occasioni più importanti nella seconda frazione, infatti, le abbiamo o da palla ferma, o in contropiede.Ancora tre buone palle per chiudere la gara, oltre ad una traversa di Pierri,ma, grazie al portiere avversario, ed altre due per nostri errori ci tengono sul filo del rasoio sino all'ultimo, quando infatti, Pennacchio con un spettacolare intervento smanaccia sopra la traversa un tiro a botta sicura e salva il risultato.
Cinisello Balsamo 11 ottobre 2008 ore 14.30 G.S.Ambrogio 2 (17' aut - 31? N'Diagga) - Kenwood 1
La formazione: Mod - 4-4-2 Pennacchio Muratore Piciaccia Grossi Paloschi Manenti(27' s.t Ghilardi) N'Diagga( 33' s.t Piazzese) Pierri Bodini( 9's.t Visigalli) Ballista Bolis(Iuliano 20' s.t) - a disposizone: Perrone Maenza Capra

I nostri Goal : 17' autorete, 31'Ndiaggà

Marcatori: 4 Ndiaggà, 1 Paloschi, Ballista, Iuliano
Assist Man: 2 Bodini,1 Ballista, Visigalli, Bolis,Grossi