lunedì 20 ottobre 2008

MA CHE FATICA!!....VITTORIA 3-1 IN TRASFERTA.........

Ospiti della C.T.S in quel di Milano all'interno del famoso Centro sportivo Milanese "SAINI" ci siamo giocati la nostra quarta giornata di campionato, non senza faticare per avere ragione dei padroni di casa!L'incontro dall'inizio ci vede protagonisti in fase d'impostazione ed infatti già nei primi minuti di gioco riusciamo ad essere pericolosi, il problema nasce poi quando non siamo in possesso palla, ed effettivamente è lampante quanto siamo larghi e mai vicino ai giocatori avversari, lasciamo spesso giocare, e nel momento invece che facciamo un minimo pressing recuperiamo palla, prova che se vogliamo le briglia del gioco ce le abbiamo in mano noi!Tant'è che dopo alcune occasioni non finalizzate e dei legni colpiti, intorno al 20' andiamo sotto prendendo un gol in contropiede!Il colpo lo subiamo, in ogni caso, abbiamo ancora delle occasioni e colpa di un po' di imprecisione, e di sfortuna, non raggiungiamo il pareggio nella prima frazione.Il secondo tempo inizia con lo stesso trend del primo,la squadra continua a giocare, subendo quasi mai, a parte ancora qualche disattenzione, gli undici avversari non creano particolari problemi.I minuti passano e risuciamo ad agguantare il pareggio a metà ripresa con Piciaccia, che è bravo a scaricare di sinistro il pallone in rete dopo un'azione rapida iniziata dallo stesso e conclusa con uno scambio veloce con Bodini.Raggiunto il pareggio la determinazione è molta per raggiungere l'obiettivo grosso, collezioniamo una valanga di corner, ed a seguito di uno di questi a quattro minuti dal termine, Bodini insacca da pochi metri incuneandosi con velocità tra le maglie avversarie sul palo lungo un calcio d'angolo dalla dx di Ballista.Il due a uno ci sta tutto, e proprio allo scadere Bolis segna il 3 a 1 definitivo, in azione di contropiede, N'Diaggà lo pesca con un lancio preciso, controllo perfetto in area e destro che nn lascia scampo.La vittoria non fa un grinza, ma, la fatcia per conquistarla è stata tanta, tant'è che si eleva un voce dallo spogliatoio: "Luciano dixit: costretti a far entrare Bodini per vincere"

Milano 18 ottobre 2008 ore 15.00 C.T.S vs G.S. S.Ambrogio 1-3

La formazione: Mod 4-4-2 Pennacchio Maenza( Romano 29' s.t) Piciaccia Grossi Paloschi Visigalli( Manenti 17' s.t) N'Diaggà Pierri Iuliano (Bodini 9' s.t) Ballista Bolis - A disposizione Ghilardi

I nostri goal : 20' s.t Piciaccia - 36' s.t Bodini - 42 s.t Bolis

Marcatori: 4 Ndiaggà, 1 Paloschi,Ballista,Iuliano,Piciaccia,Bodini, Bolis
Assist Man: 3 Bodini,2 Ballista, 1 Visigalli,Bolis,Grossi, N'diaggà