domenica 16 novembre 2008

CALIAMO IL SETTEBELLO!!!...SETTE SU SETTE.......

La nostra più brutta gara della stagione, ci consegna la quarta vittoria esterna,la settima consecutiva, con numeri impressionanti, 24 reti all'attivo contro le 3 subite (due di queste tre per nostre autoreti - non vogliamo farci mancare niente);a cospetto della squadra di Rozzano, iniziamo bene i primi dieci minuti dove andiamo in goal con Bolis (autore di una tripletta), Bodini serve Iuliano dentro l'area di rigore sul vertice destro, assist in orizzontale e Bolis insacca da pochi metri.Da qui in poi giochiamo davvero male, inutile, analizzare dove più o meno manchiamo, certo è che chiudiamo il primo tempo sul 1-1, grazie ad una sfortunata autore di Grossi.Il secondo tempo lo iniziamo meglio, intorno al sesto minuto andiamo in vantaggio, Paloschi pesca Bodini appena sotto la mediana, stop di petto a seguire,s'invola verso l'area di rigore assist da sinistra a destra per Bolis che da pochi passi insacca il raddoppio (goal in fotocopia del primo).Gli avversari si mostrano ancora aggressivi ma a metà ripresa subiscono la nostra terza segnatura sempre con Bolis, che intercetta un pallone al limite dell'area di rigore, entra dentro, dribbling e rete!Come dicevo in precedenza,non abbiamo giocato certo la nostra miglior gara, è anche vero però che se in una giornata che non siamo al cento per cento portiamo a casa comunque la vittoria, è difficile essere sempre supercritici; possiamo e dobbiamo migiorarci sempre, ma, il calcio è bello anche per questo!!

I nostro goal: 6' pt, 6', 22' s.t Bolis

Rozzano 15/11/2008 Ore 15.00 Amici 2002 vs G.S S.Ambrogio - Risultato : 1-3

La formazione Mod 4-3-3 Pennacchio Capra Tonani(18' p.t Ghilardi) Paloschi Grossi Manenti Iuliano (16' s.t Maenza) Pierri Bodini( 9' s.t Piazzese) Ballista Bolis (39' s.t Peluso) A disposizione Perrone