domenica 2 novembre 2008

LA QUINTA SINFONIA SUONATA A DESIO!!!....

3-0 questo il risultato della gara di Desio che ci ha visto uscire con la quinta vittoria consecutiva, sulle cinque disputate.Gara complessa ed equilibrata avevo presentato, gara complessa ed equilibrata è stata; il risultato ci premia per il carattere, la volontà, e lo spirito di sacrificio che ci abbiamo messo in tutta la gara, probabilmente però (mia opinione personale, magari verrò smentito nell'analisi consueta del lunedi sera)è stata la peggiore disputata da noi, abbiamo sofferto parecchio, e siamo riusciti veramente poche volte nell'arco della partita ad essere pericolosi, e nelle quattro occasioni che abbiamo creato in tutta la gara, quelle piu^ pericolose, siamo andati in rete tre volte, e nell'altra il direttore di gara non ci ha concesso un rigore davvero palese!Gare cosi l^anno scorso o l^anno prima probabilmente le avremmo pareggiate, quindi è sempre grosso merito averla vinta, però il gioco non è stato sempre quello che possiamo e dobbiamo fare. Ritengo che sia il 17^ minuto del secondo tempo ad essere stato determinante per la nostra vittoria, parata strepitosa del nostro estremo Perrone, palo successivo dei padroni di casa; ribaltamento di fronte ed insacchiamo il gol dello 0-2,partita virtualmente chiusa;ci permette da quel momento di giocare con piu^ tranquillità.I nostri tre gol sono stati davvero belli per le azioni nella sua coralità, prova è che se vogliamo siamo molto bravi ad aprire il fronte avversario ed andare dentro, spesso però in questa partita non lo siamo stati, e loro comunque si sono dimostrati una compagine alla nostra altezza con degli elementi davvero bravi.Andiamo al goal al 5^ minuto della prima frazione con Iuliano che insacca con un preciso diagonale di destro da centro area dopo un^assist di N^diaggà e successivo velo di Bodini.Al 19^ del secondo tempo, dopo un'azione corale da sinistra a destra, N^diaggà smarca con un 'assist straordinario Romano che appena dentro l'area insacca di destro con un morbido pallonetto il portiere avversario.Allo scadere è Piazzese a fare tris, N^diaggà crossa con il contagiri dalla destra e la punta subentrata nel finale inscacca con un preciso piatto destro l^incolpevole estremo della Vecchia Desio.

1 novembre 2008 Desio: Vecchia Desio 0 vs G.S S.Ambrogio 3
I nostri Goal: 5^ p.t Iuliano - 19^ s.t Romano - 40^ s.t Piazzese

La formazione: mod 4-4-2 Perrone Muratore Maenza (31 s.t Ghilardi) Grossi Paloschi Visigalli( 6^ s.t Tonani) N^diaggà Romano Bodini (20^ s.t Manenti) Ballista Iuliano (26^ s.t Piazzese)A disposizione Capra