lunedì 10 novembre 2008

SESTA VITTORIA CONSECUTIVA!!!....

Il big di match di sabato svoltosi sul nostro campo amico ci regala la sesta vittoria consecutiva sulle sei finora dipsutate, una vittoria per 4-0 che aggiorna il nostro tabellino con numeri davvero esaltanti (21 gol segnati - 2 subiti).Per l'arco dell'intera gara abbiamo avuto un predominio assoluto, dovevamo fare la gara e l'abbiamo fatta, abbiamo sofferto quando dovevamo soffrire, e l'equiibrio tra i reparti è stato davvero degno di una squadra che sa quello che vuole.Gli stessi gol sono venuti da pregevoli azioni,una partita oserei dire perfetta!Loro si sono trovati in difficoltà proprio perchè siamo stati in grado di dominare riuscendo ad arrivare spesso e volentieri primi sul pallone.Andiamo in goal nella metà del primo tempo con Bodini che insacca di testa -alla sinistra dell'incolpevole estremo avversario- un fantastico cross dalla destra di Iuliano.Il 2-0 arriva sugli sviluppi di una punizione di Ballista, che pesca Paloschi il quale con una torre perfetta smarca Bolis che da pochi metri insacca di piatto destro a porta oramai sguarnita, questo intorno al 15' della ripresa; Dopo il vantaggio subiamo il ritorno della squadra ospite che si rende pericolosa colpendo una traversa, e ci salva il nostro portiere Perrone con una parata determinante.Il 3 - 0 arriva al 28' sempre con Bolis che è bravo ad agganciare al volo appena dentro l'area e mettere in rete di destro sull'usicta del portiere.Il 4-0 finale giunge al 32' con Piazzese che insacca di testa deviando il pallone sul palo lungo, un corner dalla sinistra di Ballista.

Cinisello B.mo 8/11/08 G.S S.ambrogio 4 vs Gruppo 17 Zanzare 0

I nostri gol: 20' p.t Bodini - 15' s.t, 28' s.t Bolis - 32' s.t Piazzese

La formazione: Mod 4-4-2 Perrone Maenza (33' s.t Ghilardi) Tonani Paloschi Grossi Romano (17' s.t Manenti) N'Diaggà Pierri (33' s.t Muratore) Bodini (23' s.t Piazzese) Ballista Iuliano (11' s.t Bolis) A disposizione Pennacchio,Tondureanu