domenica 15 febbraio 2009

COMPATTEZZA E DETERMINAZIONE IL SEGRETO DI QUESTA VITTORIA!

La vittoria per 1-0 a casa della Kenwood rimpingua il nostro bottino a 36 punti sui 36 disponibili con la dodicesima vittoria consecutiva, risultati davvero impressionanti che sinceramente nemmeno in un sogno parevano comparire; avevo presentato la gara di ieri come insidiosa e complessa, ed infatti lo è stata
ritengo altresì che ieri, più, di ogni volta in questa stagione (sempre come mia opinione personale)abbiamo dimostrato compattezza e determinazione in ogni reparto specie in un primo tempo molto carico di nervosismo dovuto all'agonismo ben oltre il limite della norma della squadra casalinga.Abbiamo sempre condotto il gioco rischiando davvero poco o niente, e creando una buon mole di gioco sebbene fosse difficile farlo, a causa, mi ripeto, di falli duri e sistematici.Andiamo in vantaggio intorno al 15' grazie a Iuliano che incrocia benissimo sul palo lungo un traversone dalla destra.Più volte la palla gira con la dovuta fluidità ed andiamo al tiro spesso anche dai 16 metri.Il secondo tempo si gioca certamente ad un ritmo più basso, ma il trend è sempre lo stesso, il gioco si snocciola pù nella zona mediana, cmq rimaniamo sempre abbastanza corti e costruiamo qualche azione interessante.Subiamo nel finale un po' sulle palle da fermo la lora prestanza fisica, ma il risultato rimane inchiodato a ns favore!...Una vittoria quindi che allunga la nostra striscia positiva!!