sabato 5 aprile 2008

LA VITTORIA DELLA SQUADRA!!!..Al Bernabeu non si passa!

Il titolo è stato gentilmente fornito da Wilmer al termine della gara!Abbiamo sostanzialmente dominato per lunghi tratti ed il risultato di 4-2 a nostro favore, paradossalmente avrebbe potutto denotare un maggior scarto, ed il paradosso dei paradossi è che al 10' del s.t eravamo sotto di 2-1.La gara dopo i primi minuti di studio legittimo, l'abbiamo presa in mano, la manovra è stata spesso fluida ed in gioco entrava tutta la compagine, probabilmente l'unico errore del primo tempo è l'aver insistito per diversi minuti solo sulla fascia destra, tant'è che intorno al quarto d'ora, Maenza lancia dalla nostra trequarti un pallone in zona centrale avenzata, Bodini al volo apre sulla destra Romano che centra in area per N'diaggà che calcia a botta sicura ed un avversario prende il pallone con il braccio, calcio di rigore che Pierri trasforma imparabilmente.Qualche minuto dopo la Castolin perviene al pareggio dopo una nostra ingenuità, l'unica sbavatura di una gara encomiabile.Riprendiamo a giocare, abbiamo ancora il pallino del gioco, ed intorno al 35' uno scambio tra Bodini-Ndiagga'-Bodini, non si conclude in rete solo per sfortuna, quest'ultimo si cooordina ed incrocia al volo di sinistro in diagonale, ed il pallone sorvola la traversa di pochissimo.Nessun cambio per l'ispirato Mister Peluso, al rientro nella ripresa, il modulo è sempre il 3-4-1-2 novità assoluta in questa stagione, siamo sempre determinati, il pallino del gioco è sempre in mano a noi, solo che una punizione discutibile per i nostri avversari, grazie alla tarsformazione ci porta sotto di 2-1.Non ci abbattiamo, continuamo a giocare, e dominiamo sempre di piu', quando al 28', una percussione straordinaria di Pierri, ci porta sul 2-2, che dal limite fulmina con un destro di potenza l'estremo avversario; la Castolin esce dalla gara completamente, l'assedio che portiamo è continuo, ed al 31' Iuliano in area gira per Piazzese che in splendida girata volante di sinistro insacca all'angolino lungo basso il portiere avversario.E' l'apoteosi! Continuamo ancora ed al 37' Ballista sigla il 4-2 direttamente da calcio d'angolo. L'arbitro fischia la fine esattamente al 45'!Questa vittoria è davvero determinante, a tre gare dal termine abbiamo tutte le possibilità per raggiungere il nostro obiettivo e coronare un sogno lungo otto mesi e piu'!La vittoria di una squadra, dal primo all'ultimo, da chi non è entrato in gara, e da chi ha seguito la gara da fuori perchè infortunato.Usando una metafora ciclistica, siamo a pochi chilometri dall'arrivo, siamo in due, ma c'è un colle ancora da scalare con un gran premio della montagna e poi la discesa sino all'arrivo, e noi sembriamo pedalare molto bene!Continuamo così!Bravi ragazzi!Il capitano