domenica 13 aprile 2008

UN "N'DIAGGA' STELLARE".....CI TIENE IN CORSA PER L'OBIETTIVO GROSSO!

Partita complessa doveva essere, partita complessa è stata.Usciamo da Limbiate con un prezioso pareggio per 2-2.Si gioca su di un campo dal fondo davvero pessimo, dove il controllo di palla è sostanzialmente impossibile, infatti già nella prima frazione la manovra di gioco è complicata, Mister Peluso ripropone la formazione iniziale della scorsa gara con il modulo 3-4-1-2, la gara non offre particolari emozioni, nè da una parte nè dall'altra, il gioco è spezzettato ed impreciso per entrambe le compagini, si tenta qualche trama, ma siamo comunque abbastanza sterili in fase offensiva sino al 1' di recupero quando a seguito di un rilancio dal fondo, Vavassori spizzica di testa sulla mediana per N'Diagga' il quale gioca sullo stretto con Bodini il quale stoppa e scambia in profondità centrale per il centrocampista Senegalese che s'invola irresistibilmente tra i due centrali, resiste ad una carica ed entra in area e fulmina con un destro preciso sul palo lungo il portiere avversario.1-0 per noi.Palla al centro, qualche secondo dopo rientriamo in possesso palla, ma la perdiamo, invece di rinviare e far finire il tempo, siamo costretti a fare fallo in zona avanzata, ed a seguito, una punizione allo scadere del tempo ci castiga, 1-1.Nessun cambio per la ripresa, si rinizia, il trend è sempre lo stesso, manovra difficile e complessa, ed un tiro della domenica, ci castiga nuovamente al 15', siamo sotto 2-1;la nostra reazione è veemente, ci facciamo pericolosi in diverse occasioni, la piu' bella è di Romano che calcia al volo di destro in diagonale appena dentro all'area di rigore, ma il portiere para a terra.Piazzese prova a bissare la rete della scorsa gara in mezza girata, ma il portiere salva.Ma, a 5 minuti dalla fine, N'Diaggà lanciato da Piazzese sull'ala destra, entra in velocità in area e da posizione decentrata insacca la rete del 2-2.Quasi allo scadere una palla che scende in area regala la possibilità a Bodini di inscaccare a tu per tu con il portiere, il quale devia leggermente, Bodini recupera e serve Visigalli accorso al limite dell'area, lo stesso salta un uomo e dai 10 metri in posizione invitante spedisce fuori.Da lì a poco il triplice fischio.Quindi un pareggio che ci permette di giocarci il campionato sul nostro campo nelle prossime due gare!!!