domenica 27 aprile 2008

PRIMA NATHALIE!......TERZO IL SANTAMBROGIOTEAM!....ED ORA LE FINALI!.......

Ho voluto riassumere così la giornata di ieri, iniziata splendidamente con l'arrivo della nostra meravigliosa madrina, Nathalie Goitom (nella foto tratta dal suo sito www.nathaliegoitom.it ), co-conduttrice,conduttrice di trasmissione sportive di telelombardia ed antennatre, nonchè, di rubriche della gazzetta dello sport.it, e di altro ancora, che vi sveleremo più avanti con un'intervista esclusiva dal nostro blog.Quindi Nathalie, "Prima" di tutto, si è mostrata dolcissima,semplice e bellissima come io già sapevo, e che ora anche tutta la nostra squadra, ha potuto conoscere, ed essere quindi onorati di averla come madrina, quando saranno pronte le foto della giornata le mettermo on line!.....naturalmente i miei personali ringraziamenti e, quelli di tutta la squadra e dello staff tecnico e dirigenziale vanno a Nathalie!.....e poi la partita: un successo ci avrebbe dato la possibilità di giungere secondi, un pareggio (qual'è stato di arrivare terzi) invece, di incontrare nella prima partita della fase finale, la seconda del girone a!......Un due a due davanti ad un pubblico davvero numeroso, quello di cinisello, che ha accalcato gli spalti alle ore 14.30, qualche minuto prima il centro sembrava deserto ed invece i tifosi sono arrivati eccome!.....Non mi dilungherei tanto nella cronaca, segnalando ancora una volta che andiamo in vantaggio con uno splendido tiro al volo di Pierri dai 20 metri che s'insacca all'angolino basso alla destra dell'incolpevole portiere avversario, questo intorno al 20' del primo tempo, non subiamo mai tanto, ma, ci manca sempre l'ultimo passaggio utile, tant'è che Manenti allo scadere del primo tempo mette un bel cross in area Bodini gira di testa ed il portiere avversario compie una gran parata.Inizia il secondo tempo e succede quello che ci succede (la ripetizione è voluta) da almeno sette giornate, andiamo in trans, al 10' del s.t siamo sotto di due a uno, prima per una sfortunata autorete, poi per un'ingenuità che ci costa il sorpasso.Intorno al 20' si sentono i primi fischi del pubblico, mai successo, non giochiamo, siamo in stato confusionale, la forza di alcuni singoli, in primis Pierri, portato a fare la terza punta ci da' quel dinamismo che ci fa tornare un po' su.Ballista salva sulla linea e da qui è un arrembaggio, lo stesso numero 10 ha una buona palla dal limite ma colpisce un po' debolmente ed il portiere para, Pierri colpisce il palo dopo un pallonetto in diagonale, Manenti fallisce a centro area un'occasione interessante, ed ancora in rovesciata; siamo nei minuti di recupero, siamo sempre in avanti, Manenti riceve in area sulla sinistra, un pallone interessante, che riesce a mettere a centro area dove Capitan Bodini anticipa di testa il centrale avversario e batte sul palo lungo alla sinistra del portiere avversario.!2-2!.....la partita termina dopo due minuti!.....Tra delusione, consapevolezza,realismo e felicità per le finali raggiunte concludiamo la regular season!ed ora spetta a noi!.........